ColdShadow

我还是最喜欢你啦
(搞cp搞得我头掉)

碗x你 甜泡芙

办我吧劲仔奂

yuanzi:





" 想送你99朵玫瑰花


  然后


  还想把你带回家 "








裴珍映






周末的晚上你和裴珍映窝在大床上一起看连续剧,两个人谁都没说话,中途也只是有一搭没一搭地说着闲话。




“戒指好好看啊。”你喃喃自语,目不转睛地盯着电视,接着又拿起一片薯片放进自己嘴里吧唧吧唧地嚼着。






你并不知道只是你随口一说的话裴珍映却很认真的听进去了,还在一旁托着下巴若有所思地思考着什么。






“姐姐想和我结婚了吗?”裴珍映一下贴近你,用自己额前的刘海轻轻往你脸上蹭了蹭。






“那我会让姐姐当世上最幸福的新娘的。”








姜丹尼尔






和姜丹尼尔同居以后,你慢慢发现他就是个喜欢乱扔糖纸的大型萨摩耶。






姜丹尼尔每次都会把糖纸随便乱扔在床上,沙发上甚至洗漱台上。由此你每次看到他乱扔糖纸的时候你就装凶,故意气他说你要搬出去,不和他一起住了。他当然舍不得你走,一听到你这样说就心急了,他只能乖乖的把糖纸扔进垃圾桶。






有天晚上你弱弱地戳了戳躺在你身边的姜丹尼尔。






“尼尔,你以后别吃软糖了...吧?”






他睁开豆豆眼看着你,沉思了一会然后回你了句“当然好啊,那..”






你还以为太阳从西边出来了,反而你的眼睛充满了更多的疑惑和不解。






直到他一个起身把你压在身下,继续把刚刚没说完的话补上,你才意识到自己完全被他给耍了。






“吃你好了。”








朴佑镇






你坐在餐桌上用一只手撑着脑袋看朴佑镇把他刚做好的菜一盘盘端到桌上。你正烦恼着要怎么和他开口说明你明天要出门和你的同事一起讨论这次公司项目策划的事,所以不能和他一起去看电影了。






这次你被分到一个对你不停地献殷情的男同事一组,这导致你有点反感头疼。你本也不想赴约的,可是因为这次的项目计划要的急,明天之前你们再不交报告老板就会生气,你又害怕自己会被炒鱿鱼,只好答应他约在咖啡店见面。






“吃吧。”他夹起一块肉放进你嘴里,你幸福地眯起了眼睛,一脸讨好的看着他。






你不安地玩着自己的手指,硬着头皮决定告诉他。






“佑镇啊..”






他似乎是看起来你想说什么便用眼神示意你说出来。






“我能不能,明天和同事出去讨论这次项目策划的报告啊..”






“男同事?”他继续吃着碗里的饭,一边还不忘给你夹菜夹肉。你假装咳嗽了几声,满脸写着“你怎么知道的”这六个大字。






“要是不是男同事你用得着这么和我说话吗。”






“我不能被炒鱿鱼啊..你说对吧..电影我们找时间看吧,好吗?”你放下碗筷,小心翼翼地抬起头尝试去揣摩他的表情变化。






他也放下了碗筷,望着你的眼睛对你说,






“我养你”。






“辞职吧,以后我养你一辈子。”








金在奂






你正在生理期,心里翻江倒海的,很是不舒服,脾气也变得暴躁了一些。






金在奂正躺在客厅里看电视,电视里嘻嘻哈哈的声音让你的心情又变得焦躁了几分。






“呀!金在奂!你能不能别把电视声音开那么大声啊!”躺在床上的你忍着痛走到客厅里大声斥喝他,他像一个小狗一样不知道自己做错了什么,二话不说赶紧拿起遥控器把声音调到最小。你意识到是自己太凶了,没说什么便慢慢走回卧室,用被子把自己埋起来。






金在奂很快就发现了你的不对劲,他抱着吉他走进房间,坐在角落里轻轻为你弹唱。






“我没有你不行 我非你不可。”






“深思熟虑后结果还是你啊。”






“没有理由我爱你。”






“cuz u are the only one。”








仿佛是歌词触动了你的心,你感性的冒出来一句“我最喜欢你了”。








你说话的声音很小,可金在奂却一字不落的全部听清了。他放下手中的吉他,把盖在你身上的被子移开,凑在你耳边轻声说:








“一周后再把你给办了。”

评论

热度(289)