ColdShadow

我还是最喜欢你啦
(搞cp搞得我头掉)

丹昏※小恶魔

小恶魔太可爱了吧

梦灯笼:

  凌晨是逢魔之刻。


  姜丹尼尔曾经在网络上看到过这种说法,大多流传在留学生的论坛中。


  但国外的说法基本都围绕着吸血鬼、狼人、亡灵等等极具西方特色的生物,从没听过会遇到这种难以描述的——


  电脑屏幕还在幽幽发着光,胜利标语刚出现。姜丹尼尔却再没有心情去看游戏,而是皱着眉头观察起了眼前的人。


  朴志训盘腿坐在鼠标上,头顶的小红角和背上极似蝙蝠的翅膀、身后闪着红光的三角尾都说明了他是一个不折不扣的——恶魔。


  此时已是凌晨两点,队友们都在沉睡当中。十分钟前,沉迷游戏的朴志训和姜丹尼尔窝在客厅椅子上,操纵着鼠标战斗。


  刚刚命中前面的敌人,还来不及庆祝游戏胜利,姜丹尼尔便听见右边的凳子发出一声刺耳的声音。他转头看去,刚刚还盘腿坐着的朴志训此时已经不见人影。


  “回去睡觉了?”姜丹尼尔自言自语。


  他落寞道:“连句晚安也不说啊。”


  “晚安什么啊!丹尼尔!”


  细微的声音传来,姜丹尼尔左右张望,最后发现了声音的来源。


  一个脸蛋憋得通红的小人使劲扑腾着翅膀,由桌子底下飞上来。


  “哈?”姜丹尼尔揉揉自己的眼睛。


  哼哧哼哧爬上桌子,把翻起来的衣服下摆收拾好,朴志训从身后抽出一把小叉子,戳戳姜丹尼尔凑过来的脸:“竟然被你看到我的原型。”


  不仅不惊慌,姜丹尼尔还觉得十分有趣。他伸出一根手指,戳戳他软嫩的脸蛋:“我们志训,怎么变得这么小啦?”


  已经不再是那个可以随意使出降龙十八掌的大人版粉红香肠朴志训了。


  轻轻一戳就被戳倒的小恶魔朴志训咬住那根手指,恶狠狠地磨磨牙,留下一小片水渍:“还不都怪你!”


  恶魔们隐去了真正的身份生活在人类当中,每天耗费许多精力来保持自己的人类形态。在参加比赛的时候,为了不流失过多的精力,朴志训总是每晚十点睡觉,养精蓄锐迎接第二天的训练。


  出道后工作量增加,本该更早睡觉的朴志训却跟姜丹尼尔一起打起了游戏,夜夜折腾到凌晨——终于,在今天他精力耗尽,变回了小恶魔形态。


  “所以,全都怪你!”朴志训自顾自下了定论。


  提着一边的翅膀将朴志训由鼠标上提起来,姜丹尼尔把他拢在手里,用食指和大拇指揉捏着他的脸:“缩小版的志训更可爱了……”


  见自己的控诉对象根本没有自我反省,小恶魔发怒,喷出一小口火——那一团火焰在空气中喷射了一厘米就很快熄灭消散,什么都没留下。


    气呼呼地坐在满是牙印的手掌中,朴志训和姜丹尼尔大眼瞪小眼。


  姜丹尼尔偷偷地从一边拿出自己的屁桃手环,将埋头啃手的朴志训套了正着。


  “所以现在怎么办?”姜丹尼尔伸出另一只手,用小指蹭着朴志训的下巴:“明天能恢复吗?”


  嗷呜一口又啃上去,朴志训磨够了牙才耷拉着尾巴道:“不知道……我好久没有变成原型了。”


  “明天我们没有通告。”姜丹尼尔说:“但其他人有。你现在是自己回不了房间的。”


姜丹尼尔举着手靠近自己,用手指摸摸朴志训的头: “所以,今晚就跟我睡吧。小不点。”



  浴室中,姜丹尼尔在洗澡。透过模模糊糊的水雾可以看到他线条优美的腹肌和大腿。


  其他的已经自动打码了。


  泡在温水碗里的朴志训转过头来,碗边放着自己的小叉子,上面插着的小番茄才被吃了一口便被丢到了一边。


  脸上还糊着番茄汁的朴志训冷静地趴在碗边,回头看着自己的小尾巴。


  硬了。



  待姜丹尼尔穿着睡衣出来时,朴志训已经将自己的粉红色小衣服穿好了。


  他站在水龙头上,朝着姜丹尼尔伸手要抱抱:“飞不动了。”


  姜丹尼尔等他跳到自己手上后,才忍不住揉揉他鼓起来的小肚皮:“刚刚吃什么了?”


  难道要说自己刚刚偷看你洗澡没站稳掉进水池里喝了一肚子洗澡水吗!


  朴志训用叉子戳戳伸进自己衣服里的大拇指,虚张声势:“我们物种不同,丹尼尔要知道我吃什么会吓死的。”


  轻手轻脚地走近房间。小心翼翼倒在床上,姜丹尼尔用被子将自己整个罩住,埋头在里面看朴志训。


  黑暗下,朴志训的尾巴和小恶魔角幽幽地发着红光。


  姜丹尼尔观察了一会儿,突然伸手去扯他的小裤子:“小训的尾巴在哪里长着?”


  朴志训在松软的床上打了个滚,灵活地躲过了他的手:“休得无礼!我是恶魔大人!!!”


  下一秒,恶魔大人就被捉住压在枕头上,扒下了小裤子。


  白嫩嫩的屁股露出来,害羞的尾巴变成皮卡丘波浪形直直挺在空气中。


  朴志训红着脸不吭声,把脸埋在姜丹尼尔的手掌上装死。


  如愿以偿的姜丹尼尔替他将裤子穿好,戳戳他的脸:“别害羞了。”


  “你会后悔的。”朴志训羞愤不已,握着拳头捶打他的手掌。


  姜丹尼尔不以为意,把他举起来亲亲他的头顶:“晚安。”


朴志训抱着他的食指爬上去,费力地亲吻姜丹尼尔眼下的泪痣,还舔了舔:“你会后悔的。”


  “晚安。”



  第二日一早。


  恢复人身的朴志训骑在姜丹尼尔胯部,握紧拳头吓唬:“后悔吗?害怕吗?”


  太可爱了。


  姜丹尼尔不动声色地顺着朴志训的腰摸上去,拉下他的头亲吻:“怕死了。”




   熬夜十分钟短打
   晚安了


 


 


 

评论

热度(404)

  1. ColdShadow梦灯笼 转载了此文字
    小恶魔太可爱了吧